Mit großer Begeisterung nahm die HTI HORTMANN KG im Juni am 20. Siegerländer Firmenlauf in Siegen teil, bei dem rund 8.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern heimischer Unternehmen an den Start gingen. Die Laufstrecke führte - wie gewohnt - durch die Siegener Innenstadt. Nicht nur sportliche Ausdauer, sondern auch eine starke Teamleistung, die sich in einigen Platzierungen unter den Top 500 widerspiegelte, zeigte das Team der HTI HORTMANN KG. Bei Pizza und kühlen Erfrischungen feierte das Unternehmen nach dem Zieleinlauf seine erfolgreiche Teilnahme. Die Belegschaft war zahlreich vertreten. Die HTI HORTMANN KG ist stolz auf das Engagement ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Für das Unternehmen war der Firmenlauf somit ein voller Erfolg.

Wenige Tage später wechselte das Unternehmen vom Asphalt aufs saftige Grün und nahm am ersten Siegerländer Firmen GolfCup im renommierten Golfclub Siegerland teil. Dort kämpften 28 Teams mit jeweils drei Spielern ohne Platzreife um den Einzug ins Finale. Gespielt wurde auf den Löchern 1-9 und 10-18. Die HTI HORTMANN KG erreichte einen guten sechsten Platz und hatte viel Spaß bei der Turnierpremiere. Zwei Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nutzten sogar die Gelegenheit zum Ablegen der Platzreife direkt im Anschluss an das Turnier.  Kaum war das Golfturnier überstanden, stand schon das nächste Sportereignis auf dem Programm: der B2Run in Koblenz. An der Laufveranstaltung am 30. Juni nahmen rund 14.000 Läuferinnen teil. Vom Deutschen Eck entlang der Mosel, vorbei am Kurfürstlichen Schloss, hinunter zum Rhein und zurück zum Ziel am Deutschen Eck führte die Strecke über 5,4 Kilometer. Entlang der Strecke wurden die Läufer von Bands und zahlreichen Zuschauern musikalisch und emotional angefeuert. Der Abend klang in der Zeltstadt am Deutschen Eck aus.

Damit zeigte die HTI HORTMANN KG nicht nur sportliches Engagement, sondern auch eine starke Teampräsenz bei den verschiedenen Events, die im Juni erfolgreich gemeistert wurden.