Sauberkeit und Hygiene sind wichtige Voraussetzungen für die Lebensmittelherstellung.
Sie gewährleisten die Gesundheit der Verbraucher und
vermeiden Lebensmittelskandale. So gewinnt zum Beispiel das „Hygienic
Design“ immer mehr an Bedeutung. Die Maschinen und Anlagen sind so
konzipiert, dass sie sich effektiv und leicht reinigen und desinfi zieren lassen.
Dabei sparen Sie nicht nur Kosten bei der Reinigung, sondern steigern nebenbei
auch Ihre Produktqualität.
Auch die Abwasserbehandlung ist in der Lebensmittelindustrie nicht zu vernachlässigen.
Inzwischen gibt es für alle Anwendungsfälle maßgeschneiderte
Lösungsansätze für die spezifi schen Abwasserprobleme. Verwenden
Sie zum Beispiel gereinigtes Abwasser als Betriebswasser wieder, lassen
sich die Kosten minimieren und bares Geld sparen.
Zudem erfahren Sie in unserem Seminar alles über die optimale Werkstoffauswahl
und die Einsatzmöglichkeiten von Rohrsystemen in der Lebensmittelindustrie.
INHALT
• Lösungen im Bereich der Abwasserentsorgung
• Hygiene in der Lebensmittelindustrie
• Einsatz von Rohrsystemen in der Lebensmittelindustrie
ZIELGRUPPE
Fachplaner, Lebensmittelbetriebe, Brauereien, Milchwerke, Betreiber,
Rohrleitungsbauer, Technische Leiter, Bauherrenhrsystemen in der Lebensmittelindustrie.
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